Dos subcampeonatos para Hermanos Peña en quesos artesanos

Entrega de los premios anuales

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Uno de los hermanos Peña, Manuel, elaborando queso artesanalmente -
La quesería baenense Hermanos Peña, volvió a ocupar varios lugares en el podio de honor del II Concurso  de Quesos Artesanos cuyos premios y diplomas se entregaron hace algo más de una semana en el Museo del Olivar, con la asistencia del delegado de Agricultura de la Junta, Francisco Zurera, y de la concejala de Turismo, María Jesús Serrano.
  
La empresa local,  con sede en la carretera de Albendín, se llevó dos segundos premios en otras tantas categorías, de las cuatro que integraban el certamen quesero. En concreto, fueron subcampeones en curado y fresco. Esas tres modalidades fueron ganadas por El Cañao de Almería, y los dos premios que se llevó El Bosqueño  de Cádiz. Otra empresa cordobesa, Lacvicor, consiguió el tercer diploma en la categoría de fresco y el primer premio en quesos en aceite de oliva. Más participación que otros años.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN