El CB San Fernando junior logra una trabajada victoria ante Adesa

La jornada fue bueno para la entidad verdinegra, que sumó otras cuatro victorias y una sola derrota.

Último partido de la primera vuelta, que el equipo junior del CB San Fernando pudo saldar con victoria ante un Adesa 80, que no cedió hasta los últimos minutos del encuentro. El resultado final fue de 64-59 para los verdinegros.

Predominaron las defensas a los ataques, que junto a las imprecisiones de ambos equipo, dio lugar a un marcador de guarismos bajos al llegar al descanso 26 a 29. En la reanudación, los isleños estuvieron más entonados de cara ala aro y lograron ponerse arriba en el marcador al final del tercer periodo 47 a 44, dicha igualdad se mantuvo hasta mediado el cuarto periodo, en el que los locales se fueron hasta los 11 puntos de ventaja, pero el no saber jugar con el marcador en los últimos minutos, hizo que se rebajara la diferencia adquirida.