El C.D. Punta Umbría suma diez jornadas sin perder

El Punta Umbría logró una nueva e importante victoria en la última jornada disputada ante el Conil, en un encuentro brillante del cuadro local, y que de paso sigue con su racha de 10 encuentros sin conocer la derrota, y estableciendo una marca de 648? sin recibir un gol.

• Un partido de la actual temporada. -
  • El equipo ya es tercero en la general
El Punta Umbría logró una nueva e importante victoria en la última jornada disputada ante el Conil, en un encuentro brillante del cuadro local, y que de paso sigue con su racha de 10 encuentros sin conocer la derrota, y estableciendo una marca de 648’ sin recibir un gol, racha que se vio truncada en el 95’ con el gol del Conil.
Los jugadores dieron la espalda al juego los primeros segundos como protesta por los impagos
El conjunto de Carmelo Cazorla salió más entonado al campo que los gaditanos, y en el 3’ estuvieron a punto de conseguir el primer gol; córner botado por Luis Felipe y el remate de cabeza de Retamales en boca de gol se marcha por encima del larguero. La respuesta del Conil fue inmediata y en el 6’ fue Juanlu desde el corner el que estuvo a punto de conseguir un gol olímpico, pero la rápida intervención de Qrin evitó que los visitantes se adelantaran en el marcador. Los costeros seguían con el dominio del encuentro y en el 14’ fue Pizarro el que estuvo cerca de adelantar a los locales, pero el meta visitante Rosa realizó una gran parada y mandó a corner el disparo del jugador puntaumbrieño. Los de Manolo Rueda responderían un minuto más tarde; centro de Perla desde la banda derecha y Baena solo delante de Qrin, manda el remate fuera en una posición inmejorable.

En el 18’ llegó el primer gol local; centro desde la banda derecha de Barroso y Luis Felipe que entraba desde atrás cruza con la cabeza al palo contrario del meta Rosa y estableciendo el 1-0. Con el gol, los locales se sintieron cómodos y dominando el juego, y por el contrario los visitantes acusaron ese gol y perdió presencia en ataque. Hasta pasada la media hora no despertó el Conil, y fue Perla el que pudo poner las tablas en el marcador, pero su disparo desde el área chica se marchó por encima del larguero. El Punta Umbría se pudo ir con una ventaja más amplia en el marcador en el 45’; disparo seco y duro de Crespo desde la frontal del área y Rosa realizó una gran parada mandando el balón a corner.

En la segunda mitad, el Punta Umbría bastante cansado (ya que entrenan un día a la semana por impagos) cedió el balón a los visitantes, y se metieron bien replegados atrás para salir a la contra, pero a pesar del dominio de balón de los gaditanos, no pusieron en problemas a los defensas locales hasta los minutos de descuento. En el 81’, el Punta Umbría consiguió su segundo gol; contra de libro de los locales, Luis Felipe centra a Cuaresma y este delante del meta Rosa manda el esférico al fondo de la red y le daba una clara ventaja a los locales. El Conil se veía impotente para superar la férrea defensa local. En el 88’ pudieron recortar la diferencia los visitantes, pero el lejano de Marín se estrelló en el larguero. En los últimos minutos, los gaditanos apretaron de lo lindo y en el 92’ Sergio cortó un centro de Juanlu con la mano, y el colegiado decretó el claro penalti. El penalti lo lanzó Narváez y Qrin realizando una gran estirada mandó el balón a corner, en la ocasión más clara para el Conil.

Cuando el partido iba a finalizar llegó el gol del honor para los gaditanos; tras un centro de Perla y Baena libre de marca de remate de cabeza batía al meta Qrin y dejaba el récord de imbatibilidad en 648’. Justa victoria del Punta Umbría, que ya lleva 10 semanas consecutivas sin conocer la derrota, y además adelanta al Conil en la tabla, y querrá seguir con su gran racha de resultados la semana próxima en su difícil salida a Xerez para medirse al filial jerecista.