El Estepona obligado a ganar al penúltimo clasificado del grupo

(2-2) El empate frente al Ciudad de Vícar aleja al Estepona del líder de la categoría, el Motril

• La delantera del Estepona podrá volver a contar con Catanha después de su partido de sanción -
  • El Granada 74, el rival de este domingo, sólo ha ganado tres partidos en lo que va de liga.
El Estepona se despide el año 2008 ante su afición enfrentándose al Granada 74. Será el domingo, a las doce de la mañana, en un partido en el que Raúl Procopio recupera a Catanha, después de su sanción, y en el que la única opción es la de la victoria ante un rival que, en estos momentos, ocupa la penúltima posición de la clasificación y que ha perdido diez de los dieciséis encuentros que ha jugado hasta la fecha. El Estepona, está obligado a ganar para no perder el tren de los puestos de cabeza que ocupa el Motril a seis puntos de los esteponeros.

Empate en Vícar

El pasado fin de semana el Estepona no pudo pasar del empate ante el Ciudad de Vícar. Y eso que el Estepona empezaba el partido de la mejor manera posible, aprovechando Diego Romero un fallo monumental de la defensa almeriense a los cuatro minutos. El equipo local supo reaccionar y conseguía el empate, por medio del centrocampista Heredia, cuando ya se cumplía el primer tiempo. La segunda parte se inició con los almerienses volcados y así, a los ocho minutos de la reanudación conseguían adelantarse por medio de su delantero Sorroche. El Estepona llegaba pero con poca precisión y el centrocampismo se hizo constante. Y tuvo que ser de nuevo un jugador del Vícar, el central Sebas, el que consiguiese alojar el balón en el fondo de las mallas aunque, en esta ocasión, en las de su propia portería.  Un empate, el segundo del Estepona, que le baja a la cuarta posición.de la tabla.