Cantero ha conseguido el premio dedicado a Escuelas de hostelería, pues está cursando sus estudios (décimotercera promoción sala) en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Pero hubo otras categorías, como Jóvenes Barman, que fue obtenida por un antiguo alumno de dicha escuela de hostelería, de la novena promoción, Samuel J. Hinojo, de Prado del Rey.
Estos dos jóvenes participarán además, junto a los tres premiados de cada categoría en el Concurso Internacional de Coctelería que se celebrará entre los días 5 y 17 de noviembre en El Algarve (Portugal).
Ambos alumnos están bastante satisfechos con los resultados obtenidos, sobre todo por lo que significa estos premios, sobre todo para Jonatan Cantero, que aún está adquiriendo su formación, en su trayectoria futura.
La Escuela de Hostelería de Cádiz es un centro de formación para el empleo altamente especializado cuya actividad principal es la formación de personas desempleadas, destacando el papel desarrollado como instrumento de colaboración con las empresas y de dinamización de los sectores productivos locales, importante labor para la recualificación, actualización y adaptación de los recursos humanos. El resultado es el empleo de calidad y el rápido acceso al mundo laboral.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es