El Jerez Industrial pierde 6-0 en su visita a Lepe

Paquito fue expulsado en el minuto 10

Al San Roque se le puso de cara el partido muy pronto, con un Jerez Industrial que adelantó mucho su defensa y ahí llegó el error del primer gol local.  Balón que disputan Chema y Vicente, sale el esférico rebotado hacia la posición de Capi que desde 40 metros ve a Alonso adelantado y dispara a portería para colocar el 1-0.  El Industrial quiso levantarse y siguió ciñéndose al plan inicial: defensa adelantada y presión al mediocentro. A los 9 minutos, la cobertura jerezana se olvidó de nuevo de Capi, que puso un balón en profundidad para Joaquín, que se queda solo ante Alonso, lo encara y, cuando se disponía a fusilar, Paquito derriba por detrás al delantero. Pedroso Ramos decreta penalti y expulsa al central visitante al ser éste el último defensor. La pena máxima la ejecuta el especialista Joaquín a la escuadra izquierda de Alonso para poner el 2-0 . De esta forma, a los 10 minutos el San Roque casi tenía el partido en el bolsillo y al rival con un hombre menos: simple y pura cuestión de pegada, porque el juego seguía siendo intenso por parte de ambos bandos. Dentro todavía de los primeros 20 minutos, los aurinegros dispusieron de una nueva ocasión en las botas de Joaquín, pero el delantero local golpeó flojo a las manos del guardameta rival. El San Roque se mostraba pleno de confianza, enchufadísimo, con un centro del campo impecable que impidió que el líder fuera capaz de llegar al área contraria, aunque los de Fontana despertaron y liderados por Chema  empezó el   a fabricar algo más de fútbol e incluso no tardaron en disparar por primera vez a portería en el minuto 26: Orife buscaba desde la frontal el golpeo fuerte y la pelota se encontró con el cuerpo de Avilés, se fue envenenando y se marchó finalmente a córner por muy poco. Minutos más tarde, de nuevo el empuje visitante hizo que gozaran de una nueva ocasión, esta vez más clara, cuando un centro desde la izquierda se convirtió en un mal despeje de Avilés hacia el centro del área, donde llegaba Chema con todo a favor y en solitario, aunque golpeó en pifia y la ocasión se marchó al limbo, y con ella llegó el descanso.
A la vuelta de vestuarios Vidal ingresaba en el terreno de juego por Capi. De esta forma, protegía al interior de una posible expulsión. Por el Industrial, Chema recién salido de una lesión se quedaba en casetas y salió Manu que sólo duró dos minutos. Lesionado tuvo que dejar su puesto a Juanjo Durán. Con el 2-0 no había nada decidido, pero en el 49, Raúl Domínguez centró perfecto al segundo palo para que el lepero Jonathan remachara de cabeza el 3-0 a la red. Con el Industrial abatido, llegó el cuarto tanto, tras un barullo en el área, donde se quedó la pelota suelta y Otón, desde la línea de fondo, disparó al bulto muy fuerte, con tan buena suerte para los leperos que el balón golpeó en el talón de Mere y se introdujo en su propia portería. 4-0 y el líder tumbado a los 52 minutos. En ese momento, Alejandro Ceballos decidió proteger a Jonathan de la quinta amarilla y lo retiró del terreno de juego para dar entrada a Casiano. De esta forma, el canterazo se llevó la ovación de la tarde.
El San Roque parecía conformarse, pero las ocasiones siguieron llegando  De ahí que la segunda parte se les hiciera extraordinariamente larga a los visitantes. En  la falta de tensión, nació el quinto gol, ya que Joaquín le ganó una porfía dentro del área a Mere, se deshizo de él con facilidad y el centrocampista reconvertido a central agarró al delantero sanrroquista. Nuevo penalti y nuevo gol, esta vez batiendo al portero por el centro. 5-0. A Mere el árbitro le plerdonó incluso la tarjeta roja. Hubo dos goles anulados y el sexto de Vicente para noquear a un líder que ayer lo fue un poco menos.

San Roque: Isaac, Juanlu, Otón, Avilés, Cisco, Capi (Vidal, minuto 46), Nando (Alex, minuto 68), Vicente, Joaquín, Jonathan I(Casiano, minuto 55), Raúl Domínguez
Jerez Industrial: Alonso, Luis Castillo, Julio, Paquito, Chema (Manu, minuto 46) (Juanjo Durán, minuto 48), Mere, Selu, Servando (Cabello, minuto 46), Roberto, Orife y Nonoç
 Arbitro: Pedroso Ramos, de Sevilla. Amonestó al local Capi y a los jerezanos Luis Castillo, Chema, Mere y Servando,. Tarjeta roja directa a Paquito, en el minuto 10
1-0    Capi (m.4)
2-0    Joaquín, de penalti (m.11)
3-0    Jontahan (m.50)
4-0    Mere, en propia puerta (m.53)
5-0    Joaquín, de penalti (m.65)
6-0    Vicente (m.90)