Publicidad Ai
Publicidad Ai

A boca llena

Malasjierbas, productos de primera

Esta empresa de El Colorao, en Conil, apuesta por la agro-cultura ecológica basada en productos de temporada

Publicado: 14/02/2023 ·
10:03
· Actualizado: 14/02/2023 · 10:03
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Contrariamente a lo que podamos pensar, el invierno es la estación de mayor producción hortícola. Con las bajas temperaturas proliferan productos que son la base de guisos, cremas de verduras, menestras y pistos propios de esta época del año.

Malasjierbas basa su  negocio en la Agro-cultura ecológica. Se dedican a la producción de verduras, hortalizas, plantas aromáticas y medicinales y semillas autóctonas antiguas.

En Abocallena les hemos visitado para conocerles mejor.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN