El infantil A del Atlético Sanluqueño, un equipo que está en auge

El equipo de Sanlúcar derrotó al Recreativo de Huelva por 2-1 en un decisivo encuentro correspondiente a la Fase de Permanencia de la Primera Andaluza

• Los verdiblancos celebraron la victoria por todo lo alto -
  • El conjunto verdiblanco lleva 5 victorias y 2 empates
  • Pablo anotó el 1-0 en el 20
  • El 1-1 llegó al borde del descanso y Estrugo fue decisivo en la segunda parte con un gol en el 15

—Atlético Sanluqueño A—Mario, Aitor, Dani, Estrugo, Antonio, Hoyos, Mario, Carlos, Pablo, Luismi y Javi. En el banquillo: Rafa, Raúl, Castro, Landa, Jorge, Dani Galán y Cantero.

Goles: 1-0 (Pablo), 1-1 y 2-1 (Estrugo).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Fase de Permanencia de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en el Doro Stadium en una tarde semi-nublada. Buen ambiente en el recinto deportivo de La Colonia. Los jugadores verdiblancos celebraron el triunfo por todo lo alto.

Próxima jornada: Séneca - Atlético Sanluqueño A (pendiente de día y de hora).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Recreativo de Huelva por el resultado de 2-1 y se agarra a la permanencia en la Primera Andaluza. El conjunto que dirigen Dani Casas y Hoyos dispuso de muchas ocasiones para haber goleado a los onubenses pero no certificó el 3-1 en la segunda parte y la emoción duró hasta el final. Incluso, los visitantes pidieron un penalti a falta de cinco minutos para el final. El portero del Recreativo de Huelva realizó gran intervenciones.

Pablo logró el 1-0 en el minuto 20. Parecía que al descanso se iba a llegar con este marcador pero no fue así porque el 1-1 se produjo en el último minuto de la primera parte. Ya en la reanudación, Estrugo anotó el 2-1 en el 15. Los verdiblancos olían la portería contraria pero no pudo lograr el gol de la tranquilidad.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño no es el mismo de la primera parte de la temporada. En la fase regular logró una victoria. En la de permanencia lleva 5 victorias y 2 empates, de ahí que se agarre a la salvación. Ahora visitará al Séneca. Irá a por todas.