Actualizado: 15:08 CET
Sábado, 04/04/2020

Huelva

La Feria de la Gamba de Punta se celebrará del 24 al 26 de abril

En los próximos días habrá un encuentro con las empresas participantes

  • Feria de la Gamba.

La Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón de Punta Umbría del año 2020 se celebrará del 24 al 26 de abril. La muestra gastronómica cumplirá este año su vigésimo sexta edición.

La Feria volverá a coincidir con el Día de Punta Umbría, el 26 de Abril, en el que la localidad costera celebra su constitución como municipio independiente.

Al igual que en los últimos años, el lugar elegido para la celebración de la muestra será la Plaza 26 de Abril, que acogerá durante el fin de semana a vecinos y visitantes para disfrutar de una cita gastronómica que atrae cada año a decenas de miles de personas.

La concejal delegada de Turismo del Ayuntamiento de Punta Umbría, Tamara Cazorla, ha indicado que en los próximos días se mantendrá un encuentro con las empresas participantes en el que se cerrarán los detalles de una Feria gastronómica de las más afianzadas de Andalucía.

En la Feria de la Gamba, la Chirla y el Boquerón se promocionan los productos más destacados de la cocina marinera puntaumbrieña, así como otros destacados de la provincia como los embutidos y jamones ibéricos de la sierra de Huelva o los vinos del Condado onubense. Junto a la gastronomía, la muestra volverá a contar con actuaciones musicales que amenizarán el evento.

 


COMENTARIOS

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
chevron_left
La Junta pide "no criminalizar" a los empresarios del fruto rojo
chevron_right
Los Reyes presiden el congreso por los 50 años de Doñana