Se espera una buena entrada en El Palmar tras la buena racha del equipo de Sanlúcar

• Once inicial del Don Benito, equipo que ganó 0-1 en San Fernando en la jornada 16 -
  • El equipo sanluqueño le saca cinco puntos de ventaja a este rival
  • El encuentro disputado en tierras extremeñas acabó con un 1-1
  • Abel Gómez tiene la baja de Geijo y ha estado pendiente de la lesión de Madrigal

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este próximo domingo, a partir de las 17.30 horas, al Don Benito en el Estadio El Palmar en un encuentro correspondiente a la jornada 22 del Grupo 4 de la Segunda División B. Se verán las caras dos equipos que en un principio serán rivales en la lucha por lograr la permanencia hasta el final.

La victoria tendrá un gran valor porque el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla suma 29 puntos y el extremeño 24. En Don Benito el partido acabó con un 1-1, de ahí que el gol average también estará en juego.

El Atlético Sanluqueño viene de empatar a cero goles en casa del Mérida y en Don Benito que lograr un 1-1 en casa del Cartagena, el líder. Abel Gómez tendrá la baja de Geijo y ha estado pendiente de la lesión que padeció Madrigal.

Se espera que el Estadio El Palmar presente una buena entrada, sobre todo por la buena racha de resultados del Atlético Sanluqueño.