La UD Algaida derrota al Cañorrera por 0-3

Primera victoria del equipo de Sanlúcar a domicilio

• Juanma Cuadrado, Antonio del Moral y Manu, de penalti, los goleadores
  • El conjunto de la Colonia se sitúa tercero
  • El próximo fin de semana recibirá al Cruz Roja

UD Algaida:Cristófer, Juanma Cuadrado, Manu, José Ángl, Eloy, Paco Jiménez, José Antonio, Gallero, Sánchez, Marquitos y Antonio del Moral. En el banquillo: Antonio, Cristian, Migue, Jonatita, Lúa, Marcos y Rubén.

Goles: 0-1 (Juanma Cuadrado ), 0-2 (Antonio del Moral) y 0-3 (Manu, de penalti).

Al descanso:  0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en San Fernando. Presencia de aficionados de la UD Algaida en el recinto deportivo, que no pararon de animar a su equipo.

Próxima jornada: UD Algaida -  Cruz Roja  (se disputará este próximo fin de semana).

La UD Algaida derrotó al Cañorrera de San Fernando por 0-3 en un encuentro que supo resolver en la segunda parte. Juanma Cuadrado establecía el 0-1 en el minuto 55, Antonio del del Moral 0-2 en el 65 y Manu, de penalti, el 0-3  en el 80. Fue la primera victoria a domicilio de los rojillos, que se sitúan terceros en la tabla clasificatoria, con un punto menos que los dos primeros.