El partido Bazán-Jerez Industrial suspendido en el minuto 81

Los isleños iban ganando 3-1 y Competición deberá decidir

• Tangana final. -

La eliminatoria entre el Grupo de Empresas Bazán y Jerez Industrial queda al dictamen del Comité de Competición de la Federación Andaluza de Fútbol ya que el colegiado Palomares Gutiérrez dio por suspendido el encuentro en el minuto 81 a raíz de que el equipo isleño marcase el 3-1. A partir de ahí se organizó una monumental tangana entre los jugadores, interviniendo la Policía que se encontraba en el Estadio y llevándose arropado al colegiado hacia el interior de vestuarios, donde decretó la suspensión del encuentro. Restan por disputarse nueve minutos más el alargue, pero será Competición quien tenga que decidir. Un mal epílogo para un choque que comenzó ganando el equipo industrialista con gol de Yuni. El primer tiempo finalizó con la expulsión de Alex por una manotazo a Lozano y la feliz intervención de Fabio atajando un penalti, cometido por él mismo, lanzado por Curbelo. En la segunda mitad, con uno menos, el Industrial intentó defenderse y el Bazán con más corazón que cabeza logró los tres goles que, momentáneamente, le meten en la final por el ascenso a División de Honor
G.E. Bazán: Rafa, Óscar, Manolito, Cris, Valentín, Curbelo, Adri, Javi Muñoz, Barrena, Lozano y Bernal. En el banco Adrián (p.s), Otero, Andrés Ocaña, Sambruno, Tati y Batallé.
Jerez Industrial C.F.: Fabio, Paquín, Selu, Manolo, Alex, Dani Castro, Jesús Vega, Yuni, Morlán, Piñero y Juanma Carrasco. En el banco Montero, Alex García (p.s.), Güiza, Iván, Joselito, Aguirre y Juanito.
Arbitró Palomares Gutiérrez. Amonestó a los locales Manolito, Curbelo, Lozano y Andrés Ocaña, expulsado en el descanso cuando estaba en el banquillo. y a los visitantes Fabio, Vega, Yuni, Piñero, Juanma Carrasco y Selu. Rojas directas a Alex en el minuto 42. Tomó nota de dorsales de uno y otro equipo durante la tangana.
0-1. Minuto 40. Yuni remata un saque de esquina y un defensa local saca el balón cuando ya había entrado. El árbitro concedió gol tras consultar con el asistente.
1-1. Minuto 56. Batallé de cabeza.
2-1. Minuito 72. Bernal de volea
3-1. Minuto 81. Valentín tras centro de Bernal.
Unos setecientos espectadores en las instalaciones de Sacramento. Presencia de delegado federativo que deberá escribir much