El Xerez CD gana 4-1 al San Roque de Lepe y firma la permanencia

Derrota del Guadalcacín que se juega el domingo, ante el Onubense, el ser o no ser en Tercera

• Felicidad xerecista

El Xerez Club Deportivo seguirá un año más en Tercera tras vencer 4-1 al San Roque de Lepe en el Municipal de El Torno y verse favorecido por la derrota de Los Barrios en Huelva y el hecho de que en la próxima jornada tengan que enfrentarse Guadalcacín y Onubense por lo que ninguno de los dos equipos podrá conseguir los 43 puntos. Existe la opción de que haya un triple o cúadruple empate a 43 puntos pero en todos los casos el Xerez se quedaría fuera de los puestos de descenso. Final feliz, una temporada antes del término de la campaña, para un temporada tremendamente difícil ya que, incluso, se tuvo que sufrir ante los leperos que se adelantaron en el marcador. Quirós empató antes del descanso y Juan Benítez y Pedro Carrión en dos ocasiones lograron el triunfo definitivo de la temporada. Ahora toca pensar en el futuro, pero antes celebrar lo conseguido que ha sido complicado.

El Guadalcacín por su parte se lo jugará todo el domingo a las 12.30 en el Fernández Marchán ante el Onubense. Incluso un empate dejaría a los jerezanos en Tercera División, aunque una derrota le podría llevar al descanso. Los guadalcacileños perdieron 4-0 en Ceuta