Tablas en el derbi local, (2-2)

San José Obrero y Jerez Industrial se repartieron los puntos y ambos equipos marcaron un gol de penalti

San José Obrero y Jerez Industrial empataron a 2 en el derbi local de la Primera División Andaluza disputado en el Municipal Juan Simón de la barriada.
Partido muy competido, con muchas alternativas, con muchos nervios, con la expulsión final del entrenador local, Canito, con dos penaltis y con un empate que, al final, no satisfizo a ninguno de los dos contendientes. Con este resultado el Jerez Industrial sigue en la zona de promoción de ascenso, aunque baja al cuarto puesto, y el San José Obrero no logra salir de la zona de ascenso donde sigue instalado.
El primer periodo finalizó con empate a 0 y en la segunda parte a los tres minutos Acosta adelantó a los locales. A los 17 Jesús Vega empató el partido desde el punto de penalti y a falta de cinco minutos para el final Quintero, de vaselina, adelantaba a los de Juan Pedro. Cuando parecía que el triunfo se iba a ir del lado blanquiazul llegó un penalti contra el meta de Fabio que transformó Moreno en el 2-2 definitivo.
Ya no hubo tiempo para más en un clásico derbi donde todos se conocen, donde en el equipo industrialista debutó el brasileño Thiago que terminó lesionado, al igual que David Piñero que entró en la segunda parte. Muchas incidencias, aunque al final todos tan amigos y a esperar que cada uno cumpla con su objetivo final de la temporada, uno por el ascenso y otro por la permanencia.