El Atlético Sanluqueño B derrotó al Puerto Real por 1-4

El entrenador del equipo de Sanlúcar, Jero Osorio: "Ahora estamos mucho mejor que antes, la dinámica es muy positiva"

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño en Puerto Real -

—Atlético Sanluqueño B—Dani Benítez, Diego, Sambruno, Naranjo, Antonio Mora, José Romero, Raúl Tejero, Iván Camacho, Henry, Rober y Pedro. En el banquillo: Jaime, Darío, Fran, Moi y Merino.
Goles: 0-1 (Rober), 0-2 (José Romero), 1-2, 1-3 (Raúl Tejero) y 1-4 (Raúl Tejero).
Al descanso: 1-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Rosal. Terreno de juego de césped artificial. Tarde soleada y agradable al principio y noche fría después.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Tarifa (este próximo domingo, 12.00 horas. Las Palmeras).

El Atlético Sanluqueño B logró una gran victoria en su visita al Puerto Real, que está llamado a luchar por el ascenso a la Primera Andaluza, por 1-4 en un encuentro donde se adelantó en el marcador en los primeros minutos.

Dispuso de ocasiones muy claras para haber ganando ante un rival que fue muy efectivo de cara al gol.
En el 6, Robert lograba el 0-1 y su compañero José Romero el 0-2 en el 21. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el Puerto Real anotaba el 1-2 en el minuto 3 y se metía en el encuentro. Raúl Tejero conseguía el 1-3 en el 30 y de penalti el 1-4 en el 44.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla completó el mejor partido de la temporada y además dando muestras de mejoría. Con 2 victorias y 2 empates en los últimos cuatro partidos disputados empieza a asomar la cabeza tras haber estado mucho tiempo en los puestos de descenso por haber iniciado la Liga con cinco derrotas seguidas.

Una victoria ante el Tarifa en Sanlúcar serviría para que los verdiblancos, que tienen una media de edad de 19.6 años, adquieran más confianza.

El entrenador jerezano Jero Osorio tiene claro que “el equipo está mejor ahora. Llevamos una dinámica positiva y además marcando muchos goles en las últimas jornadas. El equipo es nuevo y se está adaptando a la categoría. La pretemporada la iniciamos con 9 jugadores”.