El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Castilleja

Güiza adelantó al equipo de Sanlúcar en el 20 y el 1-1 llegó en el 60

• Marcelo fue expulsado y a Sergio Ceballos le anularon un gol -

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Castilleja. Quinto empate en ocho partidos y en donde sólo ha cosechado una victoria. No es un síntoma para un equipo que tiene como objetivo disputar la fase de ascenso a la Segunda División B. Delante un rival, el Castilleja, que lograba su primer gol como local y su primer punto ante su afición.

Rafael Carrillo puso en liza el once inicial compuesto por Diego García, Marcelo, Ezequiel, Pelón, Sergio Ceballos, Reina, Óscar Oliva, Parada, Chirri, Miki y Güiza.

Güiza, tras pase de Parada, lograba el 0-1 en el minuto 20. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el Atlético Sanluqueño tuvo muy cerca el 0-2 cuando Heredia, que suplió a Chirri en el descanso, estrelló el balón en el larguero en el 3. En el 15 llegó el 1-1. A Sergio Ceballos le anularon un gol en el 40 y con el tiempo cumplido Marcelo fue expulsado.

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este domingo, a partir de las 18.00 horas, al Sevilla C en El Palmar.