El infantil A del Sanluqueño acabó la temporada en El Palmar

El equipo de Sanlúcar derrotó al San Fernando por 3-0 en un partido que comenzó sin uno de los asistentes

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Quique, Piti, Álex Díaz, Muñoz, Dani, Pablo del Ojo, Pablo Tristán, Cristian Aznar, Álvaro y Abraham. En el banquillo Pedro, Javi, Manuel Jiménez, Sambruno y Moreno.
Goles: 1-0 (Manuel Jiménez), 2-0 (Pablo del Ojo) y 3-0 (Abraham).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada  30 y última de la Primera Andaluza Infantil. Mañana soleada y calurosa. Presencia de muchos familiares de los jugadores del equipo isleño en La General, también en la Preferencia. Terreno de juego en buenas condiciones. El encuentro comenzó con 10 minutos de retraso debido a que uno de los asistentes no hizo acto de presencia, de ahí que fuera localizado otro del Colegio de Sanlúcar para que las dos bandas estuvieran cubiertas. Su sustituto ocupó su posición en el minuto 25 y se llevó los aplausos de los isleños que acudieron a El Palmar, que pensaron era el que tenía que haber iniciado este partido.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño goleó a San Fernando por 3-0 en un partido donde los visitantes se jugaban la permanencia. La derrota de los isleños no tuvo efectos negativos porque su rival en la lucha por continuar en la categoría, el Monitores de Algeciras, perdió en casa del Séneca por 4-1.

El conjunto que dirigen Manuel David y Pablo erró una pena máxima con el 0-0. Abraham, que fue objeto del penalti, no pudo batir al portero cañaílla. El 0-1 estuvo cerca pero lo que llegó fue el 1-0, obra de Manuel Jiménez, resultado con el que se llegó al descanso.

Pablo del Ojo anotó el 2-0 en la segunda parte, el San Fernando erró una máxima, Álvaro fue expulsado por doble amarilla y Abraham cerró el marcador con el 3-0 a falta en los últimos minutos.

Buen broche final para el equipo de la Ciudad de la Manzanilla, que logró el objetivo de seguir en la Primera Andaluza Infantil. Los verdiblancos terminaron la temporada con nueve puntos por encima de los puestos de descenso.