Reparto de puntos en la pelea por el título

Gran partido entre el Isleño San Fernando FS y el Cádiz CF Virgili, que a falta de tres segundos anotó el empate (5-)

• isleño-virgili -

Isleño y Virgili se midieron en Bahía Sur con la mira puesta en el título de liga. Y no defraudaron en un gran partido lleno de goles.

En los primeros minutos ambos equipos mostraron un nivel muy parejo, teniendo el balón los locales pero sin ocasiones hasta que Juanito hizo el 1-0 y en la siguiente jugada Isra anotó el 2-0.

Felipe recortó distancias, aunque enseguida Isra marcó el 3-1. Sin embargo, a pesar del dominio, un contragolpe amarillo permitió el 3-2, obra de Juan. Y antes del descanso el meta local, Álex, detuvo un doble-penalti.

A los 45 segundos de la reanudación, Kike marcó el 4-2 y a los diez segundos Jesús logró el 5-2. Así, los isleños lotenían todo de cara, pese a que Felipe protagonizó el5-3.

Faltaban nueve minutos y los capitalinos se volcaron jugando de cinco y tomando lamanija del partido.

Los locales fallaron un doble-penalti mientras los cadistas se topaban una y otra vez con el portero isleño hasta que a falta de un minuto Borja anotó el 5-4 para dar  emoción al final.

Insistió el Virgili hasta que a falta de tres segundos llegó el 5-5, obra de Juan. Así, ambos equipos seguirán en la zona alta peleando por el título de liga con un Alcalá FS, ahora líder en solitario.