Campo de Gibraltar

Derrota sin paliativos del San Roque

Los rojillos ceden en Utrera y evidencian sus carencias

Derrota sin paliativos del San Roque, que como ocasión más clara reclamó un penalti en los últimos minutos, ya con 3-0 en el marcador.

El Antoniano vio incluso cómo le anulaban un gol pocos minutos antes de hacer el primero. El cuadro local, que se mostró muy serio en defensa, generó ocasiones como para irse al descanso como se fue, con dos tantos de ventaja.

En la segunda parte, el penalti, por manos de Mario en el área sanroqueña, sirvió para poner la puntilla ante el colista, que necesita mejorar mucho si quiere tener alguna opción.

Antoniano: Pedro, Camas, Carlos, Lucas, Lebrón, Chamizo, Javi Falcón (Enrique, 79’), Joaquín (Román, 85’), Jesús, Paquito y Juande (Luigi, 65’).

San Roque:  Guille, Maki (Banderas, 18’), Nacho Fernández, Cheíto, Andro, Cintas, Dani Hoyos (Ledesma, 63’), Chapa, Copi, Mario y Javi Fernández (Álvarez, 77’).

1-0 m. 25: Jesús.
2-0 m. 44: Javi Falcón.
3-0 m. 63: Joaquín, de penalti.

Árbitro: Santiago Blanco (Huelva). Amonestó a los locales Pedro y Juande; y a los visitantes Andro, Cintas y Mario.

Incidencias: 29ª jornada. Municipal de Lebrija.