Presencia de la UASF en la 'Ciudad de Chiclana' y Grazalema

Los representantes de la entidad isleña tuvieron que soportar la dureza de ambas pruebas.

• Imágenes de las dos pruebas. -

En la vecina localidad chiclanera se celebró la XXXVI Edición de la Carrera Polpular Ciudad de Chiclana, donde se dieron cita algo mas de 700 corredores, participando por parte de la Unión Atlética San Fernando un total de 25 corredores de las distintas categorías, consiguiendo subir al podio sietede ellos.

La prueba reina dio comienzo a las diez de la mañana, que discurría por el centro de la ciudad y teniendo que realizar tres vueltas a un circuito con varias cuestas hasta completar la distancia de 7.776 metros. Por parte de la UASF participaron en esta distancia Fátima Romero Gutiérrez, que fue tercera veteranas B y 124 de la general; en veteranos B, Juan M. Torti Calvo fue séptimo de su categoria y 44º de la general; Juan Soba de Celis terminó el 304 de la General y el 47 de veteranos A.

En cadetes masculino Adrián Rendón Ruiz fue segundo; en cadetes femenino Indara Sánchez Nieto décima y Maria Montero Garcia la 16; en infantil masculino, Juan Soba Padilla el 17; en infantil femenino, Lucía Ruiz Sánchez acabó sexta; en alevín masculino se consiguió el pleno del  podio con Quique Moreno Ruiz primero, Rodo Romero García segundo y Ayax Domínguez Moyano 3, mientras que Aaron Jaén Rueda fue décimo; y en alevín femenino, Teresa Arévalo Olmedo logró la plata, Esther Espinosa Santamaría fue quinta y Paula Sánchez Ruiz la 16.

En benjamín femenino, Claudia Batista Rivero terminó primera y Patricia Montero García la octava; en benjamin masculino, Mario Sánchez García entró décimo, Aaron Sánchez Nieto el 14 y Pablo Lebrero Melero el 29. En la prueba de pitufos participaron Iván Lebrero Melero, Edurne Jaén Rueda, Carmen Utrera Freire, María Sánchez Ruiz y María Lebrero Melero, recibiendo todos medallas en reconocimiento por su participacion.

Grazalema

El mismo día se desplazaron a la Sierra de Cadiz para participar en la XXXVII Carrera Popular Villa de Grazalema, Jorge Soto Honor que fue el vencedor de la categoria promesas masculino, entrando en la tercera posición de la general, con un tiempo 39.22; y Olga García Jiménez quedó la  primera de veteranas B, con un tiempo de 58.16 sobre un recorrido de 11 kilómetros. En esta carrera, además del premio por el puesto obtenido, se ganaron un jamón que obtenía el primer clasificado de cada categoría.