El San Fernando CD golea al filial sevillista en Bahía Sur (3-1)

El dominio inicial de los sevillanos se tornó en igualdad con llegadas peligrosas a un área y a otra. Edgar, Dani Martínez e Iván. Curro marcó para el Sevilla.

• El equipo de salida -

En el contexto de una pretemporada pero ante un rival de altura, el San Fernando CD puede presumir de poder comenzar la Liga regular con la cabeza alta y con ánimo para el primer partido liguero en Bahía Sur el próximo sábado. O lo que es lo mismo, con ganas de comenzar la competición dándole una alegría a los aficionados.

El Sevilla Atlético comenzó el partido demostrando su superioridad técnica y arrinconando a los azulinos en su área, lo que no impedía las entradas de los locales por la banda izquierda.

Diez minutos después el equipo local había hecho gala de su buena defensa y con la zaga cubierta se desmelenó para tutear a los sevillistas. No hubo goles en la primera parte pero sí ocasiones y sobre todo, buenas sensaciones.

La pelota fue con peligro de un área a otro, con buenas rachas de buen juego por parte de los dos equipos a pesar del fuerte viento de levante y el primer tiempo llegó con igualada en el marcador.

En la segunda mitad el San Fernando salió con los mismos jugadores y el Sevilla Atlético hizo sus primeros tres cambios. Más refrescado para intentar poner distancia en el marcador.

Pero salió al revés. El San Fernando comenzó a sufrir las tarjetas, con la amarilla a Amarito y lo que fue peor, con la roja a Lolo Garrido sin posibilidad de preguntarle al colegiado a qué venía un castigo tan severo, a pesar de que los ánimos se habían calentado. Pero por las dos partes.

La expulsión de Lolo, sin embargo, dolió poco porque a los pocos minutos, en el 54, Edgar adelantaba en el marcador a los azulinos y la tranquilidad llegaba al equipo de Ñoño Méndez.

El San Fernando CD mantuvo la misma tónica, a pesar de jugar con diez y dieciocho minutos después Dani Martínez apuntada el segundo tanto para los locales y más tranquilidad si cabe.

El Sevilla Atlético marcó por medio de Curro y buscó el empate, pero un penalti sobre Iván iba a acabar con las esperanzas del filial blanco. El Melenas engañó a Soriano y anotó el 3-1 final.

San fernando CD –Salva, Ceballos, Amarito,Castillo,Regino, Gerrit,Francis, Lolo,Edgar,Carralero y Galindo en el equipo de salida. También jugaron Gabi, Óscar Oliva, Iván, Espinar, Luque, Eloy y Mario.
Sevilla Atlético –Soriano,Carmona,Matos,Schetino,Bernardo,Alex, Boutobba, Yan, Carrillo, Lasso e Ivi. En la segunda parte se hicieron todos los cambios jugando Eli, Pozo, Cotán, Curro, Carrascal, Juanmi, Carlos Fernández y Vukcevic

Arbitro: Sáez Vital asistido por Benítez Ollero y Molina Sanchez.

1-0 Edgar Agudo (m.54)
2-0 Dani Martínez (m.72)
2-1 Curro (m. 81)
3-1      Iván (p) (m. 90)

Incidencias: Partido de pretemporada, el último antes del comienzo de la Liga en Segunda B y con una piedra de toque de calibre, el recién ascendido Sevilla Atlético. Es el segundo equipo de Segunda División A que se pone frente al San Fernando CD en este mes de agosto. El Cádiz empató en el triangular del Trofeo de la Sal y el filial blanco se llevó peor suerte.