Jorge Soto y Noemí Martínez reinan en la Bahía

Casi un millar de atletas (997) cruzaron la meta en esta trigésima edición de la media maratón Bahía de Cádiz

• XXX Media Maratón Bahía Cádiz -

El corredor de la Unión Atlética San Fernando Jorge Soto, en categoría masculina, y Noemí Martínez (Club Atletismo Chiclana), en femenina, se proclamaron vencedores de la XXX Media Maratón Bahía de Cádiz, disputada entre San Fernando y Cádiz.

Casi un millar de atletas (997) cruzaron la meta en esta trigésima edición de la prueba, cita esperada cada año en el calendario de carreras deportivas de la provincia.

Jorge Soto logró un tiempo de 1:09.54 para concluir en primer lugar la prueba, solo 12 segundos por debajo de Pepe Ramos, del club Triatlón Puerto Real, que acabó en la segunda plaza con el mismo tiempo (1:10.06) que el tercer clasificado, David Cepero, del club Maratón Jerez.

En categoría femenina, Noemí Martínez se hizo con el título gracias a un tiempo de 1:25.41 que le permitió acabar por delante de la gaditana Esther Córdoba (Club Alpino Benalmádena Iron),  que paró el cronómetro en 1:28.94.

El podio en la categoría femenina lo completó la portuense del club Alcanatif Estefanía Carrero, con un tiempo de 1:28.22.