(1-3), El triunfo azulino llegó en la recta final

El Rivera terminó con nueve jugadores

• Romerito.

(1-3), triunfo del Xerez Deportivo Fútbol en Paterna ante el CD Rivera, en el comienzo de la segunda vuelta, en un campo complicado y ante un rival fuerte y aguerrido que vendió cara una derrota que llegó en la recta final del choque cuando los paterneros estaban ya en inferioridad numérica, ya que Martín, por doble amarilla, fue expulsado en el minuto 67, mientras que Francis, igualmente por doble amonestación, se fue a los vestuarios en el minuto 89.
Fueron los locales los que sorprendieron a Iván Ares a los cinco minutos, con gol de Fran. Gol anulado a continuación a Borja Perea y el equipo azulino que se puso las pilas, con Barberá en esta ocasión de referencia y con José Manuel y George ocupando las bandas, pero el gol no llegó hasta el minuto 35 por mediación de Romerito, que vuelve a ser fundamental.
Con el 1-1 se alcanzó el intermedio del choque. En la segunda mitad fue un querer y no poder de  los de Dani Pendín por romper la línea de contención de los locales, hasta que en el minuto 86 Barberá establecí el 1-2 y ponía franco el camino para un nuevo triunfo, el primero del segundo acto del campeonato. Ya en el tiempo de prolongación y con los locales con nueve jugadores el canterano Joselito establecería el resultado definitivo de 1-3.
Por los de Pendín jugaron Iván Ares; Alex Padilla, Borja Perea, Romerito, Benítez; Enrique Olmo, Copero (Joselito, minuto 80), Lolo Garrido; José Manuel (Morlán, minuto 73), Barberá (Pedro Herrera, minuto 89), George (Barba, minuto 64).
El equipo azulino mantiene la ventaja de 9 puntos sobre el Guadiaro y ya le lleva 14 al Tesorillo. El próximo domingo, a las 17 horas, recibirá en las instalaciones de Chapín la visita del Trebujena de Mendoza.