Salvó un punto pero debió ganar por las ocasiones que creó

El equipo juvenil A del Sanluqueño empató a un gol ante el Dos Hermanas en El Palmar

• Once inicial del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Alfonso, Guille, Iván, Parra, José, Naranjo, Marcos, Selu, Javi, Moi y Manu. En la suplencia: Sergio, Rubén, Poyato, Fran y Andrés.
Goles: 0-1 (de penalti, 81’) y 1-1 (Parra 88’).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Nacional Juvenil. Partido nocturno disputado en El Palmar.
Datos del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño: 1 victoria, 1 empate y 1 derrota, 3 goles a favor y 4 en contra.
Próxima jornada: Recreativo de Huelva - Atlético Sanluqueño A (este sábado, 13.30 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño salvó un punto ante el Dos Hermanas en los últimos suspiros en un encuentro que debió ganar. Comenzó muy bien el primer tiempo, que dominó, y dispuso de muy buenas ocasiones de gol. La más clara, un uno contra uno en el 44 de Javi ante el portero nazareno, que supo aguantar bien.

En la segunda parte se pidió penalti  sobre Javi que el árbitro no entendió como tal. En el 36, el conjunto sevillano se adelantó en el marcador precisamente al transformar en gol una pena máxima. En el 43, Parra, de cabeza y tras un saque de esquina, lograba el 1-1, a la postre definitivo.

El entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, Juan Pedro, manifestó tras el partido que “analizando el partido, merecimos ganar”. Valora que “mis jugadores me lo están poniendo difícil en las alineaciones. Es bueno que me coma el coco”.