Arcos

Los campeones de Andalucía de BTT Rally se coronan en Osuna

En la categoría M40 el ganador ha sido el arcense José María Fernández Rodríguez

• No se cansa de sumar títulos. -

La localidad sevillana de Osuna fue el escenario de un espectacular Campeonato de Andalucía de BTT Rally en el que el Circuito de Las Canteras decidió el nombre de los nuevos campeones regionales de la modalidad. El recorrido diseñado por el C.D. Ursaonense no dejó indiferente a nadie, al ser un circuito muy técnico y de considerable dureza que dejó imágenes de puro BTT.
El primer máster 40 y nuevo campeón andaluz fue José María Fernández (Const. y Ref. Diego González), la plata fue para Jesús Contreras (Nevada Bike) y el bronce se lo colgó Carlos Navarrete (Ciclos Quinto). El otro arcense que participaba, José María Téllez Espejo rompió cadena a mitad de la primera vuelta y se retiró.

En máster 50, el granadino Eustaquio Ureña (Nevada Bike) marcó un fuerte ritmo desde el principio para proclamarse como campeón andaluz. Juan Jesús Rodríguez (Aquaslava) fue segundo y Juan Santiago Ruiz (Harman Bikes) consiguió el bronce. El arcense Fernando Sáez Valdivieso acabó la carrera en sexto lugar. El Campeonato de Andalucía puntúa para el Ranking Andaluz por lo que el arcense José María Fernández Rodríguez es  aún más líder tras su paso por Osuna.
La próxima cita será el día 21 en Coín (Málaga), prueba puntuable para Ranking Andaluz y el provincial de Málaga, y servirá como preparación para los próximos Campeonatos de España que se disputarán en Valladolid el 18 de julio y donde el 'campeonísimo' arcense Pepe Fernández espera ser convocado para la Selección Andaluza de su categoría, máster-40.