La UD Algaida perdió ante el Mazagón en el ‘tie-break': 7-6

Ganaba por 4-6 a pocos minutos del final

• Pablo y Maikel al fondo -

—Mazagón—Camacho, José Manuel, Israel (Andrés 68’), Moi, Bellido, Rafa (Raúl 58’), Ángel (Emilio 34’), Barba, Dani, Papú y Alonso.
—UD Algaida—Pablo Abuín (Moi 70’), Mena (Manolito Sáenz 46’), Maikel, Alberto, Dani (Fran Cordero 65’), Juanma Cuadrado, Juanmita, Pablo (Yiyi 58’), Cabello, Ismael y Quisco (Óscar Silva 58’).
Árbitro:González Páez, de Sevilla.
Goles: 0-1 (Juanmita 5’), 0-2 (Quisco 10’), 1-2 (Alonso 11’), 1-3 (Cabello 15’), 2-3 (Dani Pérez 20’), 2-4 (Quisco 25’), 3-4 (Alonso 40’), 3-5 (Juanmita 46’), 4-5 (Emilio 68’), 4-6 (Cabello 75’), 5-6 (Barba 84’), 6-6 (Barba 88’) y 7-6 (Dani 89’).
Incidencias: Partido correspondiente  ala jornada 34 y última de la Primera Andaluza. Encuentro disputado en el Municipal de Mazagón. Terreno de juego de césped artificial de pequeñas dimensiones. Buen ambiente en el recinto y bastante calor.

La UD Algaida perdió en un partido loco en casa del Mazagón por el resultado de 7-6 en un encuentro donde el conjunto sanluqueño llegó a tener un 0-2, 2-4, 3-5 y 4-6 a favor. Seis minutos finales hicieron que los onubenses le dieran la vuelta al marcador.

A pesar de la victoria en un encuentro que tuvo ¡13 goles!, el Mazagón baja de categoría porque el Villamartín derrotó al Atlético Sanluqueño B por 1-2 y el Chipiona se impuso al Chiclana por 2-0.

El entrenador de la UD Algaida, Jero Osorio, manifestó que “no es normal perder por 7-6. El Mazagón se jugaba mucho y nosotros actuamos sin la presión por los puntos en juego. No vi el partido ni ganado cuando teníamos el 4-6 a favor a falta de pocos minutos”. De su futuro señala que “en junio me reuniré con la directiva para saber si sigo o no. Mi intención es continuar”.