El Xerez se vino de vacío de Los Cortijillos, (3-1)

• Jesús Mendoza. -

El Xerez Club Deportivo, deportivamente hablando, certificó este domingo su adiós a la temporada al perder en Los Cortijillos, (3-1), en una jornada en la que los equipos de cabeza, como la Olímpica Valverdeña o el Club Deportivo Rota, habían pinchado. Lo sabían los xerecistas al saltar al Antonio Gavira, donde la lluvia hizo acto de presencia durante el choque, pero tras un buen primer periodo, con ocasiones para los azulinos, sobre todo una de Paquito, en el segundo periodo las cosas se torcieron muy pronto ya que a los 2 minutos Juanca abría el marcador y ocho minutos después Sánchez abría más la brecha. Instantes antes se había lesionado Daza y Mendoza tuvo que dar entrada al juvenil Rubén. En el minuto 70, además, los xerecistas se quedaron con un jugador menos por la expulsión del central Israel, aunque ello no fue óbice para que se buscase la puerta contraria y Albertito, que había entrado en la segunda parte, acortó distancias en el 85. Ya en el descuento, con el Xerez buscando el empate, Juanca sentenció.
Por el Xerez Club Deportivo salieron inicialmente Fabio; Quirós, Israel, Alex, Pedro; Vega, Alberto, Antonio Blanco, Daza; Juanma Longa y Paquito. El meta Miguel jugó con el filial, al que se intenta mantener en la categoría,que empató a 1 gol  ante el San José Obrero.