Goleada azulina casi sin despeinarse ante un endeble San Juan (4-0)

Ñoño, por dos ocasiones, Tati y Carlitos fueron los goleadores del equipo isleño.

• Ñoño celebra el 2-0. -

(Avance) El San Fernando CD ha sumado esta tarde su quinta victoria consecutiva tras golear casi sin despeinarse por 4-0 a un muy endeble San Juan, que huele a Primera Andaluza de la mano del ex-técnico azulino Juan Carlos Menudo. La victoria mantiene a los isleños en la cuarta posición de play off de ascenso en una jornada en la que ganaron los cinco primeros de la tabla clasificatoria.

Los azulinos encarrilaron el partido muy pronto y cuando muchos aficionados todavía estaban entrando en el campo. En el minuto 3 Ñoño puso un centro medido desde la izquierda que Tati Maldonado mandó al fondo de las mallas de un perfecto cabezazo que pegó en el larguero antes de entrar.

A los 10 minutos el meta Tomás se entretuvo en demasía con el balón en los pies y su despeje golpeó en la pierna de Tati, saliendo la pelota a escasos centímetros del palo. El San Fernando puso más tierra de por medio en el 28, cuando el colegiado pitó penalti por unas manos dentro del área del defensa visitante Navarro. La pena máxima la transformó sin problemas Ñoño. Con el resultado de 2-0 se marcharon los dos equipos al descanso.

Segunda mitad

El San Fernando anotó el tercero en la primera ocasión de la que dispuso tras volver de los vestuarios. Fue en el minuto 57 en la acción más brillante del partido que inició Ñoño por la izquierda, su centro raso lo dejó pasar por debajo de las piernas Jorge Herrero y Carlitos fusiló a Tomás entrando desde atrás.

Un minuto más tarde Chapi remató forzado y por encima del larguero un buen centro de Dani Martínez y en el 60 el San Juan se acercó por primera vez a la portería de David Zamora, que estuvo rápido anticipándose a Díaz, que le había ganado la espalda a la zaga azulina.

En el 66 Chapi falló un gol cantado, tras recibir el pase de la muerte de Dani Martínez. El delantero sevillano lo vio tan fácil que se confió y le dio tiempo al meta Tomás a sacarla cuando la grada ya cantaba el cuarto.

Un 4-0 que sí que llegó en el minuto 85 de encuentro. Dani Martínez rompió el fuera de juego tras una buena asistencia de Jesús y el madrileño, todo generosidad, se la puso a Ñoño para que solo tuviese que empujarla.

De ahí al final, lo único reseñable fue la segunda y última ocasión en el encuentro del equipo de Juan Carlos Menudo. Llegó en el minuto 89 cuando David Zamora estuvo felino y le ganó en el mano a mano a Stalin, evitando el gol del honor sanjuanero.

En definitiva, victoria sin paliativos del equipo de Masegosa en un partido en que demostró la pegada que le venía faltando en las últimas semanas.

FICHA TÉCNICA: San Fernando CD, 4 CDM San Juan, 0

San Fernando CD: David Zamora, Mario (Nano, 58’), José Mari, Ale, Adrián, Casabella, Jorge Herrero, Ñoño, Tati Maldonado (Dani Martínez, 44’), Carlitos (Jesús, 68’) y Chapi.

CDM San Juan: Tomás, Navarro, José Mari, Camero (Antoñito, 74’), Chema, Noe, Díaz (Stalin, 74’), Joaquín, Carlos Salgado (Quique, 64’), Andrés y Furman.

1-0    m. 3: Tati, de cabeza
2-0    m. 28: Ñoño, de penalti.
3-0    m. 57: Carlitos.
4-0    m. 85: Ñoño, a placer.

Árbitro: Alcaráz Yáñez, de Ceuta. Estuvo bien. Mostró cartulina amarilla al local Mario, mientras que en el equipo visitante fueron amonestados Camero y Chema.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 dentro del Grupo X de Tercera División, que se celebró en la tarde de este domingo en el estadio de Bahía Sur ante un millar de espectadores.