La AD Guadalquivir supo presentar batalla en su visita a Ronda

Disputó la XVII Carrera Cívico-Militar ‘La Legión, 101 km en 24 horas’

• Varios atletas del club -

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representada por varios de sus atletas en XXVII Carrera Cívico-Militar ‘La Legión, 101 km en 24 horas’. La prueba deportiva, que contó la participación de aproximadamente 7.000 deportistas procedentes de toda la geografía española y de diversos países extranjeros, tiene como reto cubrir la distancia de 101 kilómetros por la Serranía de Ronda en menos de 24 horas para los marchadores, de 18 horas para los duatletas y de 12 horas para los ciclistas. Esta año la prueba deportiva se desarrolló con unas altas temperaturas que rondaron los 35ºC.

El club sanluqueño estuvo presente en esta cita deportiva por medio de los siguientes atletas:
Modalidad MTB:
Carlos González Portilla con un tiempo de 6:57:56 finalizó en el puesto 486 de la general y 236 de su categoría.

Modalidad marcha individual:
Salvador Palma Pérez con un tiempo de 13:49:20 acabó en el puesto 179 de la general y 103 de su categoría.
Diego Villegas Guisado con un tiempo de 14:46:40 terminó en el puesto 315 de la general y 29 de su categoría.
José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 15:42:06 concluyó la prueba en el puesto 451 de la general y 247 de su categoría.
Carmelo García Senechal con un tiempo de 18:52:49 llegó a meta en el puesto 1.076 de la general y 549 de su categoría.

Modalidad marcha por equipo:
Manuel Mena López con un tiempo de 12:52:01 finalizó en el puesto 17 de la general y 7 de su categoría.
José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 13:09:34 acabó en el puesto 24 de la general y 9 de su categoría
Francisco J. Ramos Bernal con un tiempo de 13:54:22 termi nó en el puesto 38 de la general y 14 de su categoría.
Pedro Caro Gutiérrez con un tiempo de 13:56:32 concluy la pruebaó en el puesto 40 de la general y 15 de su categoría.
Ángel M. Torné Raposo se retiró en el kilómetro 36 por problemas estomacales.

Acompañó a los deportistas de la AD Guadalquivir el sanluqueño Francisco Valle Márquez , del Club Atletismo Chipiona, que con un tiempo de 13:56:29 finalizó en el puesto 195 de la general y 18 de su categoría. Pusieron muchas ganas.