El CH San Fernando inicia la segunda fase con derrota

Los isleños cayeron por 4-2 ante el Real Sociedad de 1927 en el primer partido por la permanencia.

El primer partido por la permanencia en División de Honor B se saldó con una nueva derrota para los de San Fernando en su visita al feudo de la Real Sociedad 1927 en el Club de Campo de Madrid por un marcador final de 4-2.

Los locales, que siempre fueron por delante en el marcador, se mostraron como un equipo sólido, muy técnico y con grandes individualidades que decantaron el partido a su favor, pese al gran esfuerzo defensivo del conjunto naranja.

Se adelantó el conjunto local por dos veces en el primer tiempo (5' y 12' de penalti-córner). Inmediatamente conseguiría Rubén Romero el primero de los tantos isleños pero fue rápidamente contrarrestado por una nueva acción local en el minuto 15.

A falta de 8 minutos para el descanso, Manuel Alconchel puso el 3-2 en el marcador merced a un strocke, resultado con el que ambos equipos se emplazaron para la segunda mitad en la que en el minuto 45 la Real Sociedad conseguiría el definitivo 4 a 2 con el que terminó el partido.