El Tesorillo salva un punto ante el Balón en el 91?

Carenote salvó un punto para los tesorilleros

La Unión Deportiva Tesorillo sumó un punto en casa del Balón de Cádiz que le puede saber a poco toda vez que dos de sus rivales directos por la salvación, el Sporting San Fernando y el Chiclana Industrial ganaron sus compromisos.

El  fue muy aburrido por culpa del fuerte viento que no dejó jugar. Y precisamente Eolo fue protagonista en el 2’ tras un saque de banda que se convirtió en un pase al interior del área donde Joaquín anotó el 1-0.
Vargas, antes del descanso, se topó con el portero local, al igual que Fiera instantes después con el mismo resultado.

El Tesorillo, en la segunda parte, jugó con el viento a favor pero el Balón, muy bien encerrado, rompía cualquier acometida de los de La Era, que no aprovecharon los instantes de superioridad. Cuando el tiempo expiraba, Santi sacó una falta en la frontal, Carrasco no atrapó y Carenote marcó con lo que la suerte le devuelve un poco al Tesorillo.

FICHA TÉCNICA

BALÓN DE CÁDIZ CF:  Carrasco; José Carlos, Melli, Campo, Juanjo; Joaquín, Jorge (Josemi, m. 70), Maitán (Parra, m. 65), Reales (Javi, m. 55); Crespo y Migue..

UNIÓN DEPORTIVA TESORILLO: Miguel Rivas; Juanan, Vega (Bernardo, m. 55), Dueñas, Steven; Santi, Michán (Sanz, m. 80), Seky (Rusland, m. 70), Fiera; Vargas (Piñero, m. 60) y Carenote.

Árbitro: Navarro Ruiz, de Cádiz. Amarillas a los locales Campos, Juanjo, Maitán, Reales y al técnico Juan Antonio Benítez; y a los visitantes Juanan, Santi y Carenote.

1-0    Joaquín (m. 2)
1-0    Carenote (m. 91)

Incidencias: Ciudad Deportiva El Rosal de Puerto Real. Unas 100 personas.