El Puerto

DKV El Puerto no falla

Nueva victoria de las portuenses, esta vez ante Adeba, que las coloca en puestos de play off.

Llegó la reacción. Nuevo triunfo del DKV El Puerto en tierras cordobesas al que venció y por segunda semana consecutiva, las portuenses sellaron otra victoria más. La segunda. A la altura del campeonato cuando más se pagan los errores, no se dejaron sorprender y vencieron ante ADEBA por 75-79.

Con un 30-26 al descanso, los errores seguían marcando el ritmo del partido bajo el tablero. Con una segunda parte más emocionante si cabe y con una igualdad en el marcador, la victoria caería finalmente para el DKV El Puerto, que venció con total merecimiento y que se cuela por derecho propio entre los cuatro primero de cara a disputar los play off de ascenso.