Un torbellino llamado Bazán pasó por Aljaraque (0-4)

El equipo de Fali Castañeda cuajó en tierras onubenses un partido sobresaliente y logró la segunda victoria de la temporada gracias a los goles de José Carlos (2), Ezequiel y el juvenil Sergio Ocaña.

• El GE Bazán. -

El GE Bazán pasó como un ciclón en la matinal de este domingo por el campo del Aljaraque y se impuso con claridad y merecimiento por 0-4 al equipo onubense. Una victoria que llena de moral a los de Fali Castañeda y que supone la segunda de la temporada y la primera lejos de Sacramento.

En los compases iniciales el encuentro fue jugado de poder a poder con ocasiones en las dos áreas. En el minuto 11 José Carlos vio como el meta Javi le ganaba la partida en un mano a mano y en el 14 un corner botado por Adri lo mandó al palo el delantero isleño.

En el 17 Samu, el mejor del Aljarque, se topó con un paradón de Rafa y en el 20 un centro del propio Samu lo cabeceó al palo Ismael, mientras que en el 22 una acción similar entre los mismos protagonistas la sacó Leo bajo palos cuando la pelota se colaba.

En el minuto 26 llegó el 0-1 para los isleños, tras un corner botado por Ezequiel que mandó al fondo de las mallas Juanito Babiano de cabeza. En el 34 Adri falló en un mano a mano con el portero, una acción que fue el preludio del 0-2 que llegó en el 35, cuando José Carlos se aprovechó de un jugadón de Adri para batir a Javi.

Segunda mitad

Los locales buscaron meterse en el partido en el segundo periodo, pero la jugada clave llegó en el minuto 55 cuando Rafa realizó las dos paradas de la mañana, primero a disparo de Abdullaui y posteriormente en el rechace a Samu.

Una reacción de los onubenses que se vio cortada de raíz cuando en el 61 llegó el 0-3 en una acción de estrategia de la esquina. La pelota la tocó Ezequiel, la dejó pasar Adri y le pegó Juanito Babiano, llegándole muerta a José Carlos tras tocar en un defensa para que el ariete marcase a placer.

Tras el tercer tanto los locales bajaron los brazos y el Bazán pasó a controlar el partido, cerrando la goleada con el 0-4 en el minuto 90 con el tanto del juvenil Sergio Ocaña, que marcó a puerta vacía tras regatear al portero.

FICHA TÉCNICA: Aljaraque, 0 GE Bazán, 4

Aljaraque: Javi, Sergio (Javi Gil, 67'), Gui, Dani Lago (Andrés, 82'), Claudio, Pérez, Dani Carrasco, Ismael, Abdullai, Samu (Charro, 58') y Yon (Dani, 54').

GE Bazán: Rafa (Carmelo, 85'), Said, Lagóstena, Curbelo, Leo, Lolo Prado, Adri (Antoñín, 63'), David Bernal, José Carlos (Sergio Ocaña, 80'), Juanito Babiano (Falote, 72') y Ezequiel (Andrés Ocaña, 61').

Árbitro: Ordóñez Martín, de Sevilla. Bien. Mostró cartulina amarilla a los locales Sergio y Gui, mientras que en el Bazán la vio Leo.

0-1: Juanito Babiano, de cabeza (m.26)

0-2: José Carlos, a pase de Adri (m.35)

0-3: José Carlos, tras un corner (m.61)

0-4: Sergio Ocaña, después de regatear al portero.

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza jugado en la matinal de este domingo en Aljaraque.