Valioso empate a uno del Rayo Sanluqueño en Chipiona

Los rayistas se adelantaron por mediación de Jhony

• Once inicial del Rayo Sanluqueño en Chipiona -

—Chipiona—Joaqui, José Antonio, Chamorro, Vidal, Lolo Prado, Migue, Garrido, Abraham, Gallego  (Samuel 75’), David Lorenzo  y Salvi (De la Rosa 60’) (Castaño 85’).
—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Andrés, Harana, Curro, Lolo, Dani (Leiva 75’), Mario, Víctor (Campillo 58’), Jhony  (Morón 60’), Adán (Bernardo 68’) y Moi.
Árbitro: Galices Santos, de Cádiz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores José Antonio, Abraham, Víctor, Curro, Campillo, Cristófer y Leiva. Vio la roja el jugador Vidal.
Goles: 0-1 (Mario 42’) y 1-1 (Lolo Prado 68’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo. Partido correspondiente a la jornada 6 de la Regional Preferente. Buen ambiente en el recinto deportivo.
Clasificación: Roteña (16), Chipiona (14), Tesorillo (13), Balona B (13), Estella (12), Barbate (9), Rayo Sanluqueño (9), Alcalá del Valle (8), Villamartín (7), Sidonia Balompié (6), Rivera (6), Nueva Jarilla (5), Federico Mayo (5), El Gastor (5), Vejer (3) y Algeciras B (1).
Datos del Rayo Sanluqueño: 2 victorias, 3 empates y 1 derrota, 9 goles a favor y 6 en contra.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Algeciras B (este domingo, 12.00 horas).

El Rayo Sanluqueño empató a un gol en su visita al Chipiona, que afrontó el partido como líder de la Regional Preferente y que con este punto pasa a ser el segundo clasificado. Los rayistas se fueron al descanso con un 0-1 a favor, gracias a al gol que consiguió Jhony en el minuto 42. Fue en un momento psicológico porque llegó en los últimos compases del primer tiempo.

En la reanudación fueron pasando los minutos y el Chipiona fue apretando cada vez más. Consiguió el empate mediada la segunda parte. El Chipiona se fue a por la victoria, aunque el Rayo Sanluqueño supo aguantar el tipo y traerse un punto hasta la Ciudad de la Manzanilla. Los rayistas recibirán ahora al colista, el Algeciras B.