La UMA decide en Gáldar en unos últimos minutos de gran efectividad

El buen momento de Cañellas y Salva Puig desmantela a un BM. Antequera, siempre a remolque, sin capacidad de reacción y con numerosas lagunas en su juego defensivo

—arenas—Yeray; Jacobo, Lonchu, Nestor, Yes, Socastro, LUis, Acaymo, Yoni y Julio.
—uma antequera—Bolilla; Fran Espinosa, Crispi, Flores, Sergio, Tete, Isaac y Joaquín.
Arbitro: Grego Pére zy González Gil (Cataluña). Bien. Amonestaron a Lonchu, Yoni y Crispi.
1-0    Yoni (M.8)
1-1    Fran Espinosa (m.13)
2-1    Socastro (m.18)
2-2    Fran Espinosa (m.22)                                                      3-2    Yes (m.25)
3-3    Flores (m.32)
3-4    Flores (m.38)
3-5    Nacho (m.40)
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón “Juan Vegas Mateos”, al que asistieron unos 200 aficionados.
redaccion
antequera
Acomodado a una primera plaza de grupo que entre otras cuestiones da prestigio y motiva lo indecible, la UMA Antequera obtuvo una nueva victoria fuera de casa en  la presente liga del grupo sur de la división de Plata de fútbol sala, y esta vez en una cancha que como se preveía no iba a dar muestras de facilidad como aparentemente su puesto de colista pudiera aparentar. El Arenas canario es uno de esos equipos tácticamente con juego anárquico pero individualmente con jugadores de calidad. En base a ello mandó siempre en el marcador en la primera mitad en la que solamente Fran Espinosa de tiro raso pudo poner unas tablas que duraron cinco minutos porque previamente Yoni había inaugurado el marcador y a dos minutos del final Socastro puso de nuevo en ventaja a los de Xuso.
      El incombustible Fran Espinosa volvía a empatar para los antequeranos nada más inaugurarse el encuentro pero Yes en grana cción individual colocaba de nuevo por delante a los de casa.
     Si este equipo de Moli tiene una virtud es la de la constancia, en el último cuarto su decisión y compostura de líder marcó diferencias. Flores, en dos ocasiones, y Nacho aprovechando una acción de ataque de portero-jugador rival acabaron por romper un partido que con justicia terminó ganando el mejor, caso de la UMA Antequera, pero sin menos preciar a un rival que puso una férrea resistencia.
     Esta tarde el “Fernando Argüelles” a las 18. 00 horas, es visitado por el equipo manchego del Albacete 2010, un líder efímero hace unas semanas pero que actualmente es el amás fiero perseguidor de los antequeranos. Sus cifras fuera de casa le convierten en invicto, dos empates y una victoria aunque la UMA tratará de seguir abriendo diferencias.