En anterior edición, la joven Cocinera marbellí, Vanessa Benisty , de Albert&Simon Restaurante - www.albertysimon.com - obtuvo el Laurel de Oro, bordando su plato de libre elección, Sashimi de Atún Rojo, milhoja de vieira con carabinero, vinagreta de frutos secos y crema de patata al aceite de oliva virgen extra, además del obligado, con una magistral
Los concursantes en esta 8ª edición y como siempre, todos menores de veinticinco años, confeccionarán un plato cuyo ingrediente principal sea Rodaballo que será facilitado por la organización, quedando a su elección la forma de preparación, el relleno, guarnición (si se quiere), presentación etc. y cuyos ingredientes, deberá aportar cada concursante y siempre sin elaborar. Además del plato mencionado, deberán confeccionar un plato a su libre elección, pudiendo ser éste: Entrante, Sopa, Ensalada, Carne, Pescado, Postre, etc., para el cual aportarán todos los géneros e ingredientes sin elaborar.
La Asociación de Jefes de Cocina de Marbella (AJECOMAR) como organizadores del Certamen desde el principio, fueron homenajeados en la última edición, por la Distribuidora malagueña DISNAGAR, empresa a la que representó Jorge Navarro, Gerente de la misma que entregó una obra del Escultor NOÉ, Artista del cual ya era la tercera vez que estaban presentes sus obras en este Certamen.
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