El Luci Feri Fanum logró una cómoda victoria

Doblegó al Villacarrillo por un rotundo 7-0

• Goleadoras: Natalia (2), Clara (2), Marín (1), Patri (1) y Helena (1)
  • Ahora visitará al Al-Andalus de Huelva

—Luci Feri Fanum—Laura, Natalia, Helena, Lucía, Candela, Clara, Karen, Rosano, Yanira, Marín, María y Patri. Entrenadores: Pepe Rosillo y Ramón Caballero.

—Villacarrillo—María, Elena, Aurora, Esther, Cristina y Lydia.

Árbitros: Blas del Valle y Kirian Cortés.

Goles: 1-0 ( Natalia), 2-0 (Marín 12’), 3-0 (Clara 13’), 4-0 (Patri 25’), 5-0 (Natalia 27’), 6-0 (Helena 32’) y 7-0 (Clara 39’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 5 de la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Las jugadoras del Luci Feri Fanum fueron despedidas con aplausos tras finalizar este enfrentamieto liguero.

Próxima jornada, la 6: Al-Andalus de Huelva - Luci Feri Fanum (sábado 11 de noviembre, 19.00 horas).

No se vio obligado a emplearse a fondo el Luci Feri Fanum para superar a un muy mermado Villacarrillo, que se presentó en Sanlúcar con un único cambio, lo que mermaba mucho sus posibilidades de dar un susto a las manzanilleras, que atraviesan una muy buena racha, no han perdido un partido y son el equipo menos goleado del campeonato y uno de los más goleadores. Todo ello les permite estar en la parte más alta de la clasificación cuando ya se han jugado 5 jornadas.

No fue un buen primer tiempo para las locales en ataque. Apenas sufrió. Marcó tres goles pero pudieron haber sido más. Luego en la segunda hubo algunas jugadas de mérito y más goles, algunos de muy bella factura. El plácido partido permitió dar minutos a todas las jugadoras y seguir en alza.