Isma Falcón, el jugador del Atlético Sanluqueño que más minutos acumuló

• El portero Isma Falcón posando en El Palmar -
  • El portero verdiblanco disputó 36 partidos, todos como titular
  • Encajó el primer gol en la jornada 5 ante el Linares en El Palmar
  • Armental disputó todos los encuentros

El Atlético Sanluqueño ha comunicado que en lo que se refiere a participación en esta temporada que el jugador que más minutos ha acumulado en la Liga con la camiseta del primer equipo fue Isma Falcón (3.240), mientras que el jugador de campo que más minutos ha sumado es Adrián Armental (2.760). El podio de más minutos jugados esta temporada lo cierra Ramón Riego (2.578).

Adrián Armental es el único jugador de esta temporada que ha participado en los 38 partidos de Liga, sin perderse ninguno de ellos, y siendo el segundo jugador con más titularidades esta temporada, Por detrás aparece Isma Falcón, que acumula 36 partidos y todos como titular. Otro jugador que también ha aparecido en casi todos los partidos de Liga es Miguelete, con 36 partidos disputados. Por detrás aparecen jugadores como Toni García y Ramón Riego, ambos con 34 partidos esta temporada. Le siguen Theo García, Julen Azkue y Javi Navarro, con 32 encuentros cada uno de ellos.

El Atlético Sanluqueño acabó con 12 encuentros ganados, 10 empates y 16 derrotas, 39 goles a favor y 56 en contra. Sumó 46 puntos, que en el Grupo 1 de la Primera RFEF hubiera significado la permanencia en la categoría. Isma Falcón encajó el primer gol en la Liga en la Jornada 5 ante el Linares en El Palmar en un partido que acabó con un 0-2.