Rota

La UD Roteña bate a la Selección Gaditana 1990 por goleada en una mañana benéfica

Fue un partido benéfico disputado en las instalaciones municipales Belén López,

La U. D. Roteña veteranos Vs Selección Gaditana 1.990 disputó un partido benéfico este sábado a beneficio del Centro Cristiano Puerta del Cielo en una mañana perfecta para la práctica de fútbol, soleada, temperatura media y prácticamente sin aire.

Pronto se adelantarían los rojillos en una jugada elvorada y finalización de Moi. El colegiado tuvo que verificar si el esférico entró, pues la red se encontraba defectuosa en ese lateral, gol verificado y 1 a 0.

La primera media hora de juego se convirtió en dominio roteño y algún que otro gol más. Antes de terminar la primera parte un gol de los amarillos, durante este partido de verde, apretaron el resultado llegando el mismo a 4 a 1.

En una segunda parte más igualada, con dominio de los cadistas con una Unión bien asentada en el campo y con la defensa zonal bien definida no tardaron en llegar los goles, alternando amarillos y rojillos para un final 10 a 6, con clara victoria local. Por los rojillos marcaron Moi, Prim, Sera, Jaime y Pepe Vaca