Pablo Guerle y Fran González, quintos con Cádiz en el Andaluz

La selección gaditana cadete masculina de baloncesto ganó dos encuentros y perdió otros tantos en la localidad cordobesa de Cabra

• La selección gaditana cadete masculina de baloncesto -

Los jugadores sanluqueños Pablo Guerle y Fran González, también el entrenador Javi Rodríguez, representaron a Cádiz en el Campeonato de Andalucía de Baloncesto por Selecciones Cadetes Masculinas, competición que se celebró en la localidad cordobesa de Cabra.

La selección gaditana, por este orden, perdió en su grupo ante Málaga y Córdoba, derrotando en la última  jornada a Granada. En la lucha por el quinto puesto se impuso a Almería por 67-64.