Cayó derrotado ante el Medina Sidonia por 2-3 en Las Palmeras

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño B—Darío, Naranjo, Pedro, Paco Naval, Juan Mateos, José Romero, Raúl Galán, Fran Muñoz, Rober, Iván Camacho y Raúl Tejero. En el banquillo: Marco Valle, Rubén, De Mora, Antonio Mora, Adrián y Manuel Borne.
Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (José Romero ), 2-2 (De Mora) y 2-3.
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Segunda Andaluza. Mañana soleada y bastante agradable.
Próxima jornada: Algeciras B - Atlético Sanluqueño B (este sábado, 19.00 horas).

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Medina Sidonia por 2-3 en su primer partido como local en la Segunda Andaluza.

El conjunto asidonense se adelantó en el marcador en el minuto 13. En el 16 anotaba el 0-2 y con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, José Romero dejaba el 1-2 en el 17 y su compañero De Mora establecía el 2-2 en el 28. El Medina Sidonia certificaba el triunfo en el 43 al dejar el 2-3 en el marcador.

El conjunto que dirige Jero Osorio ha perdido los dos partidos que ha disputado.