La UD Algaida empató a cero goles con el líder, la Valverdeña, en El Picacho

Los dos equipos dispusieron de ocasiones para haber ganado el partido

• Juanmita dispara ante un rival -

–UD Algaida–Adri, Mena (Rubio 68’), Adri Parejo, Alberto (Rubén 55’), Dani, Juanmita, Paco Nogueras, Juanma Cuadrado, Quisco (Cristián Caputto 72’), Óscar Silva (Alberto Moreno 82’) y Pablo.
–valverdeña–Nacho, José Ángel, Antón, Castilla, Pachón, Luis Ligero, Mario, Dani Rodríguez (José Juan 72’), Samu (Luis 85’), Donaire y Wi.
Árbitro: Ordóñez Martín, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Paco Nogueras, Dani, Alberto Moreno y Samu.
Incidencias: Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada. Encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Primera Andaluza. Floja entrada y presencia de un grupo de aficionados onubenses en la grada.

La UD Algaida empató a cero goles ante el Valverdeña en El Picacho. Un punto que fue bien recibido por el conjunto de La Colonia porque el onubense visitó Sanlúcar como líder de la Primera Andaluza.

Los dos equipos dispusieron de buenas ocasiones de gol y pudieron llevarse la victoria pero al final se tuvieron que conformar con el reparto de puntos. Cristián Caputto dispuso de una gran ocasión en los minutos postreros que casi deja el 1-0 en el marcador.