Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sanlúcar

La Ruta de la Manzanilla y el Tapeo llega a su recta final

En la iniciativa gastronómica participan una veintena de establecimientos que ofrecen tapa y copa de Manzanilla a 2,50 euros

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Una de las propuestas gastronómicas. -

'Sanlúcar se ¡destapa!' es el eslogan que acompaña a la V Ruta de la Manzanilla y el Tapeo de Sanlúcar de Barrameda, iniciativa enogastronómica impulsada por la Delegación Municipal de Turismo, dirigida por el edil de CIS Antonio Reyes y que ya se encuentra en su recta final.

Iniciativas como ésta surgen con el claro objetivo de apoyar al sector empresarial sanluqueño a través de la difusión de la cultura del vino, dando a conocer a la vez el proceso de elaboración y crianza, así como promocionando nuestra oferta turística y el rico patrimonio histórico que posee la ciudad, estimulando la actividad económica y combatiendo la estacionalidad.

En la quinta edición de la Ruta de la Manzanilla y el Tapeo, que comenzó el pasado 25 de enero y se prolongará hasta el 23 de marzo, participan cuatro bodegas y una veintena de establecimientos sanluqueños que ofrecen una promoción consistente en una tapa y una copa de Manzanilla por el precio de 2,50 euros, una alternativa económica  que da a conocer la excelente gastronomía sanluqueña así como la calidad de sus vinos.

La Delegación de Turismo anima a ciudadanos y foráneos a participar en esta Ruta que finaliza la semana que viene y que se ha convertido en un referente del turismo enogastronómico en toda la provincia. Además, recuerda que entre las personas que participen en la Ruta, completando los sellos de ocho establecimientos en el pasaporte de la promoción y depositándolos en las urnas ubicadas para ello en distintos puntos de la ciudad, entrarán en el sorteo de varias noches en hoteles de la ciudad, así como de una visita al  Palacio Ducal de Medina Sidonia.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN