El San Fernando no tiene freno y pasa por encima del Sevilla C (0-3)

El equipo azulino logra en tierras hispalenses su quinta victoria consecutiva con un doblete de Tati, el segundo espectacular de falta, y otro de Carlitos.

• Imágenes del partido. -

Arranca el partido con cinco minutos de retraso.

Minuto 2: Disparo desviado de Dani Martínez tras un servicio de Ezequiel.

Minuto 4: Carlitos roza el primero tras un remate que desvía el meta José Antonio.

Minuto 8: El colegiado pita una falta más que dudosa al portero sevillista cuando Tati se disponía a marcar.

Minuto 12: David Zamora manda la pelota a corner tras un centro de Giráldez que se envenenó.

Minuto 18: Saque de esquina que cabecea Gabi y se escapa por encima del larguero.

Minuto 22: El isleño Bugato, en las filas del Sevilla C, ve amarilla por tocar el balón con la mano.

Minuto 36: Gabi no llega por centímetros en un nuevo saque de esquina. El partido es trabado ya que los pupilos sevillistas no se están cortando a la hora de cortar el juego a base de faltas.

Minuto 39: Cartulina amarilla para Abel tras una fea entrada sobre Dani Martínez.

Minuto 42: Goooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll de Tati Maldonado tras una contra letal conducida por Ñoño. Los isleños se adelantan en el marcador (0-1).

Minuto 45: Acaba el primer tiempo con victoria isleña.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Comienza la segunda mitad.

Minuto 48: Amarilla para Casabella tras una falta. La falta es peligrosa y en el lanzamiento de Abel ha tenido que mandarlo a corner David Zamora.

Minuto 53: Amarilla para Abel por una fea entrada a Dani Martínez, es la segunda que ve y el filial sevillista de queda con diez.

Minuto 55: Amarilla para Ezequiel.

Minuto 58: Sale Carrascal por Lobo en el Sevilla C.

Minuto 60: Gooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllll del San Fernando. Golazo de Tati Maldonado de un lanzamiento magistral de falta. Los isleños ponen más renta de por medio con el 0-2.

Minuto 67: Gooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll del equipo isleño. Fantástica jugada colectiva desde la defensa, con un centro final de Casabella que ha enchufado Carlitos de cabeza para hacer el 0-3.

Minuto 68: Se marcha Bugato y entra Quique en el filial sevillista.

Minuto 79: Ñoño perdona el cuarto del San Fernando, ha salvado un defensa bajo palos.

Minuto 80: Tercer cambio en el Sevilla C, se va Girón y sale en su sitio David.

Minuto 83. Se marcha Tati Maldonado ovacionado por el público azulino desplazado a Sevilla y sale Pablo Aguilera.

Minuto 86: Se marchan Casabella y Sergio y salen Adri y Nano.

Minuto 88: David Zamora salva el tanto del honor tras un lanzamiento de Giráldez.

Minuto 90: Gol anulado al San Fernando tras un saque de esquina por falta al portero.

Minuto 93: Finalllll del partido. Quinta victoria consecutiva de un San Fernando que sigue enrachado.