Triunfo de los juveniles del Natación Jerez DKV

Se presentaba el pasado sábado en la Piscina Municipal José Laguillo un partido complicado para el equipo juvenil del CN Jerez DKV, pues el CW Dos Hermanas ha tenido una gran progresión estos últimos años en las categorías inferiores, y ya no es tarea fácil conseguir los tres puntos ante el conjunto nazareno. Observando las alineaciones de los dos equipos, la igualdad en las edades de los jugadores era máxima, pues solo cinco juveniles, otros tantos cadetes y dos o tres infantiles  componían las alineaciones de los dos conjuntos.
El partido comenzó con unas defensas muy ajustadas que provocaron unos ataques poco acertados en ambas porterías, muchos lanzamientos fallados y movimientos en ataque de los dos equipos buscando el desequilibrio de la defensa rival que no lograban su objetivo, llegando al final del segundo cuarto con un ajustado 3-2 favorable a los locales. Fue el tercer periodo el que marcó un antes y un después en el encuentro, pues los jugadores mas veteranos del CN Jerez DKV  recibieron la consigna desde el banquillo de buscar el tiro exterior y las dobles boyas lo que  llevo el marcador al termino del tercer periodo a un holgado (10-2). En el último cuarto fueron los menos habituales los que terminaran el partido, llegando a resultado final de 10-6