El Cádiz vence al Al-Wakrah con una remontada

Los goles de Momo, Chris Ramos y Machis fueron suficiente para dejar sin valor el tanto anotado por Benyettou para el conjunto catarí Al-Wakrah

• Chris Ramos anotó el tanto de la remontada ante el Al-Wakrah. -

El Cádiz disputó su cuarto partido amistoso de la pretemporada. En esta ocasión se enfrentó con otra victoria por 3-1 con los goles de Momo, Chris Ramos y Machis al conjunto catarí Al-Wakrah en las instalaciones Marbella Football Center.

El partido comenzó con un once inicial formado por Conan, Parra, Momo, Julio, Iván Alejo, Diarra, José Mari, San Emeterio, Álex, Negredo y Mwepu. En los primeros compases el equipo de Sergio tuvo acercamientos a portería a través de los centros de Alejo y el disparo cruzado de Mwepu. Sin embargo, no lograron anotar y su rival se adelantó a los doce minutos con un gol de Mohammed Benyettou.

El Cádiz se vino poco a poco abajo, no lograba ver puerta. Fede San Emeterio protagonizó un buen disparo, pero salió desviado. El conjunto catarí estaba bien plantado y no dejaba a los amarillos, hoy vestidos de verde, hacer daño y empatar el duelo.

Pero cuando ya parecía que el partido se iba al descanso con el 0-1, un saque de falta de Álex fue directo a la cabeza de Momo, que con su testarazo puso el empate en el marcador.

La segunda parte inició con la sorpresa de que los once jugadores que saltaron al terreno de juego fueron los mismos que acabaron la primera parte. Además, salieron con las pilas recargadas y tuvieron opciones de ponerse por delante en el marcador con los remates de cabeza de Álex, Fede y Negredo.

Fue a la hora de partido cuando el técnico cadista cambió a todo el equipo y dio salida a Gil, Carlos García, Fali, Javi Hernández, Sobrino, Alcaraz, Escalante, Bastida, Machis, Roger y Chris. La cantera pisó fuerte en el duelo y Bastida tuvo cerca el gol.

A los 75 minutos de partido Chris Ramos anotó el 2-1 y, más tarde, Machis puso el 3-1 definitivo para lograr la cuarta victoria cadista de la pretemporada.

El próximo duelo será el viernes ante Las Palmas a las 11.00 horas en Marbella.