Publicidad Ai
Publicidad Ai

El atún y la caballa serán protagonistas en la X Ruta del Tapeo

Participarán 42 establecimientos y se desarrollará del 1 de julio al 15 de septiembre

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Imagen de la presentación. -
La décima edición de la Ruta de la Tapa fue presentada ayer en el Ayuntamiento gaditano. Este año, en el que participan 42 establecimientos, 14 de ellos nuevos, se desarrollará entre el 1 de julio y el 15 de septiembre, y será dedicada a la caballa y el atún, que protagonizarán a buen seguro muchos de los platos de los establecimientos.
Una de las mayores novedades que presenta esta edición es la aplicación de las nuevas tecnologías como herramienta de promoción e información de la ruta gastronómica. Así, tanto en Cadizbook, redes sociales como Facebook y Twitter, y aplicaciones para Iphone, pondrán al día a los usuarios sobre las tapas (incluyendo fotos) y locales que participan en la Ruta.

Esta propuesta gastronómica se ha consolidado en el verano gaditano siendo además el espejo donde se han mirado otras poblaciones para crear rutas similares, además de convertirse en una oportunidad para promocionar las tapas gaditanas y los establecimientos participantes. También se ha convertido en un reclamo turístico, creando una nueva expectativa social y económica para la capital gaditana en el ámbito de la hostelería.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN