Sanlúcar

Caridad García, subcampeona de la Súper Copa de Fútbol Sala

La portera de Sanlúcar se enfrentó con su equipo, el Poio Pescamar, al Pescados Rubén Burela en una final que acabó con el resultado de 2-0

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • La sanluqueña Cari García, portera del Poio Pescamar -
  • El partido se disputó en el Pabellón Cubierto Vista Alegre de Burela
  • Los dos goles subieron al marcador en la primera parte
  • Peque fue la autora del 1-0 en el minuto 8 y Dany del 2-0 en el 19

—Pescados Rubén Burela—Jozi Oliveira, Cristina, Peque, Cami y Cortés. En el banquillo: Dany, Sandra Buzón, Cilene, Balseiro, Bea Mateos, Ale de Paz, Elena Aragón y Jane.

—Poio Pescamar—Silvia Aguete, Dani, Irene García, Luci y Ana Rivera. En el banquillo: Miriam, Julia, Iraia Arbeloa, Antía, Chiesa, Clara, Cari García, Carol e Iraia.

Árbitros: Carreira Romero y Ferrero Carballal, del Colegio Gallego.

Goles: 1-0 (Peque 8’) y 2-0 (Dany 19’). Incidencias: Encuentro correspondiente a la final de la Súper Copa Femensina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Vista Alegre de Burela (localidad de Lugo). Presencia de 200 aficionados.

El Poio Pescamar, equipo de la provincia de Pontevedra en el que milita la sanluqueña Cari García, se alzó con el título de subcampeona de la Súper Copa de España Femenina de Fútbol Sala. Perdió ante el Pescados Rubén Burela, que actuó de anfitrión, por 2-0. La portera de Sanlúcar de Barrameda añade otro éxito a su brillante palmarés.

 

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN