La UD Algaida perdió ante el Jerez Industrial por 1-2

El equipo de Sanlúcar reclamó fuera de juego en los dos goles que encajó ante un rival que está lanzado

• Once inicial que presentó la UD Algaida ante el Jerez Industrial -
  • Al descanso se llegó con el marcador de 1-1
  • Los industrialistas volvieron a marcar en la reanudación
  • El conjunto de La Colonia gozó de claras ocasiones de gol en la segunda parte

—UD Algaida—Ismael, David Llera, Adri Barba, Paco, Eloy, Dani Ruiz, Raúl Galán, Rober, Luismi, Segui y Raúl Vidal. En el banquillo: Raúl Hoyos, Merino, Rubén, José Antonio, Carrasco, Enrique y John.

Goles: 0-1, 1-1 (Raúl Vidal) y 1-2.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de Sub Grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz. Encuentro disputado en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo aunque con aforo reducido. Mañana nublada y muy fría con escasa presencia del sol. Algunos charcos en el terreno de juego.

Próxima jornada: Recreativo Portuense - UD Algaida (este fin de semana).

La UD Algaida perdió ante el Jerez Industrial por 1-2 en un partido donde pidió fuera de juego en los dos goles que encajó. El equipo de La Colonia estrelló tres veces el balón en el larguero en la segunda parte, dos por mediación de Raúl Vidal y una por Carrasco.

La UD Algaida visitará ahora al Recreativo Portuense algo más necesitada.