El equipo de Sanlúcar derrotó al Granada por 3-1

• Rizo certificó el triunfo con el 3-1 en el 80

Atlético Sanluqueño: Maceas, Piti, Dani, Antoñín, Muñoz, Pablo Tristán, Gonzalo, Pablo Román, Rizo, Pedro y Christian Aznar. En el banquillo: Rubén Coca, Quique, Abraham, Sambruno, Pablo del Ojo, Adán y Aarón.

Goles: 0-1 (de penalti), 1-1 (Christian Aznar), 2-1 (Dani) y 3-1 (Rizo).

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 de la División de Honor Andaluza Cadete. Partido disputado en el Doro Stadium. Próxima jornada: Puerto Malagueño - Atlético Sanluqueño.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño sigue agarrado a la lucha por lograr la permanencia tras derrotar al Granada por el resultado de 3-1. El conjunto de la Ciudad de La Alhambra se adelantó en el marcador en el minuto 15 de penalti. El de la Ciudad de la Manzanilla logró el 1-1 en el 40 por mediación de Christian Aznar y el 2-1 en el 45 gracias a Dani. Rizo, en el 80, certificó el triunfo.

A los sanluqueños les quedan dos partidos a domicilio: Puerto Malagueño y San Félix.